(AFA) Trigonometria
5 participantes
Página 1 de 1
(AFA) Trigonometria
Em relação a função real f definida por:
f(x)=|1-8sen2 (2x)cos2(2x)|-2 é INCORRETO afirmar que
a) im(f)=[-2,-1].
b) tem seu valor minimo como imagem de algum x Є [ π/8, π/4 ] .
c) seu periodo e igual a π/8.
d) e estritamente crescente em [ π/16,3π/16].
resposta:letra d ( a equacao e 8sen ao quadrado,cos ao quadrado) eu consigo representar graficamente , meu problema foi a equacao, euclides voce poderia desmontar esta equacao para eu visualisala?vlw
f(x)=|1-8sen2 (2x)cos2(2x)|-2 é INCORRETO afirmar que
a) im(f)=[-2,-1].
b) tem seu valor minimo como imagem de algum x Є [ π/8, π/4 ] .
c) seu periodo e igual a π/8.
d) e estritamente crescente em [ π/16,3π/16].
resposta:letra d ( a equacao e 8sen ao quadrado,cos ao quadrado) eu consigo representar graficamente , meu problema foi a equacao, euclides voce poderia desmontar esta equacao para eu visualisala?vlw
Última edição por boris benjamim de paula em Sex Fev 26 2010, 20:41, editado 1 vez(es)
boris benjamim de paula- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 505
Data de inscrição : 19/01/2010
Idade : 33
Localização : natal
Re: (AFA) Trigonometria
Não sei como você está produzindo essas imagens. São minúsculas, não se pode vê-las. Leis as instruções do fórum:
https://pir2.forumeiros.com/como-inserir-imagens-no-forum-f24/colocar-imagens-no-seu-post-t541.htm
https://pir2.forumeiros.com/como-inserir-imagens-no-forum-f24/colocar-imagens-no-seu-post-t541.htm
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
trigonometria
esse foi o unico jeito que consegui te enviar.
boris benjamim de paula- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 505
Data de inscrição : 19/01/2010
Idade : 33
Localização : natal
Re: (AFA) Trigonometria
boris benjamin, vamos ao menos digitar a questão completa, por favor. (Já editei).
Questão 48
http://www.escoladeespecialistas.com/afa/resultados/2009/2008_2009_mat_cod11_resol.pdf
Questão 48
http://www.escoladeespecialistas.com/afa/resultados/2009/2008_2009_mat_cod11_resol.pdf
ALDRIN- Membro de Honra
- Mensagens : 950
Data de inscrição : 29/07/2009
Idade : 40
Localização : Brasília-DF
Re: (AFA) Trigonometria
Preciso de conhecimentos de derivada para resolver essa questão ?
Jorge Jesus- Iniciante
- Mensagens : 33
Data de inscrição : 24/10/2019
Idade : 23
Localização : Belo Horizonte, MG
Re: (AFA) Trigonometria
Alguém pode demonstrar a alternativa C?
Eduardo Rabelo
14.10.2020 18:46:38
Eduardo Rabelo- Fera
- Mensagens : 638
Data de inscrição : 23/06/2020
Idade : 19
Localização : Curitiba
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|