PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função Modular

2 participantes

Ir para baixo

Função Modular Empty Função Modular

Mensagem por brendad Qua 03 Jul 2013, 04:19

Considerando-se a função real f(x)=x² - 3|x|

Gráfico:

Função Modular Fp

a) O gráfico da função f intercepta os eixos coordenados em três pontos
b) Para todo x {-1, 4}, tem-se f(x) = 4

Resp.: a)Falso b)Falso

Preciso das justificativas! Obrigada

brendad
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 100
Data de inscrição : 04/03/2013
Idade : 28
Localização : Campinas, São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Função Modular Empty Re: Função Modular

Mensagem por rihan Qua 03 Jul 2013, 05:47

a) O gráfico da função f intercepta os eixos coordenados em três pontos
 
Falso!

Em X : 3 : (-3; 0), (0; 0), (3; 0)

Em Y : 1 : (0; 0)

Total : 4

b) Para todo x {-1, 4}, tem-se f(x) = 4


Falso!

f(-1) = (-1)² - 3|-1| = 1 - 3 = -2

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos