probabilidade
2 participantes
Página 1 de 1
probabilidade
Dois dados são lançados ao acaso. A probabilidade de que a soma dos resultados obtidos seja 6 é:
a) 1/36
b) 5/36
c) 5/30
d) 1/30
e) 6/36
a) 1/36
b) 5/36
c) 5/30
d) 1/30
e) 6/36
criatura- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 24/05/2013
Idade : 38
Localização : sao paulo
Re: probabilidade
Total de possibilidades = 6*6 = 36
Casos favoráveis = 5 ---> (1 + 5), (2 + 4), (3 + 3), (4 + 2), (5 + 1)
P = 5/36
Casos favoráveis = 5 ---> (1 + 5), (2 + 4), (3 + 3), (4 + 2), (5 + 1)
P = 5/36
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72240
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade 3
» probabilidade
» PROBABILIDADE
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade 3
» probabilidade
» PROBABILIDADE
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|