numeros decimais
2 participantes
Página 1 de 1
numeros decimais
Num desfile, as filas são formadas por 14 pessoas. Se a distância
entre duas pessoas é de 0,55 metros e
cada pessoa ocupa 0,30 metro na direção da fila, qual é o comprimento de cada
fila?
entre duas pessoas é de 0,55 metros e
cada pessoa ocupa 0,30 metro na direção da fila, qual é o comprimento de cada
fila?
gabarito:11,35
Última edição por GESSIRON em Sex 31 maio - 16:21, editado 1 vez(es)
GESSIRON- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 129
Data de inscrição : 29/07/2011
Idade : 51
Localização : GOANIA
Re: numeros decimais
1 Fila = 14 Pessoas
Distância entre 2 Pessoas = 0,55m
Cada pessoa = 0,30
1 Fila = 14.0,30 = 4,2
Vejamos :
[] = 1 pessoa
[]0,55m[]0,55m[]0,55m[]0,55m[]0,55m[]0,55m[]0,55m[]0,55m[]0,55m[]0,55m[]0,55m[]0,55m[]0,55m[]
Veja que temos uma demonstração da fila,e a distância entre cada duas pessoas.
Somando esses espaço,temos :
13 . 0,55 = 7,15m
A este resultado,somemos o espaço ocupado pelas 14 pessoas,sendo que cada ocupa 0,30m :
14 . 0,30m = 4,2
Somando as distâncias,temos :
C(Fila) = 7,15 + 4,2 = 11,35
Distância entre 2 Pessoas = 0,55m
Cada pessoa = 0,30
1 Fila = 14.0,30 = 4,2
Vejamos :
[] = 1 pessoa
[]0,55m[]0,55m[]0,55m[]0,55m[]0,55m[]0,55m[]0,55m[]0,55m[]0,55m[]0,55m[]0,55m[]0,55m[]0,55m[]
Veja que temos uma demonstração da fila,e a distância entre cada duas pessoas.
Somando esses espaço,temos :
13 . 0,55 = 7,15m
A este resultado,somemos o espaço ocupado pelas 14 pessoas,sendo que cada ocupa 0,30m :
14 . 0,30m = 4,2
Somando as distâncias,temos :
C(Fila) = 7,15 + 4,2 = 11,35
philipeph- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 188
Data de inscrição : 11/04/2013
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: numeros decimais
Corrigido.
philipeph- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 188
Data de inscrição : 11/04/2013
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Tópicos semelhantes
» numeros decimais III
» numeros decimais I
» números decimais
» numeros decimais II
» numeros decimais III
» numeros decimais I
» números decimais
» numeros decimais II
» numeros decimais III
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|