numeros decimais III
2 participantes
Página 1 de 1
numeros decimais III
3. Dentre os numeros 1%; 1/10; (0,1)² e 10% quantos sao iguais a 0,1?
GESSIRON- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 129
Data de inscrição : 29/07/2011
Idade : 51
Localização : GOANIA
Re: numeros decimais III
1% = 1/100 = 0,01
1/10 = 0,1
(0,1)² = 0,1*0,1 = 0,01
10% = 10/100 = 1/10 = 0,1
Resposta: 1/10 e 10%
1/10 = 0,1
(0,1)² = 0,1*0,1 = 0,01
10% = 10/100 = 1/10 = 0,1
Resposta: 1/10 e 10%
Matheus Bertolino- Fera
- Mensagens : 941
Data de inscrição : 10/08/2011
Idade : 27
Localização : Goioerê, Paraná, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|