numeros decimais
2 participantes
Página 1 de 1
numeros decimais
71. Um industria A vende suco de laranja em embalagens de 1,5 por R$ 7,50. Uma industria B vende o mesmo suco em embalagens de 0,8 litros por R$ 5,40. Qual das duas vende o suco mais barato (preciso dos calculos)
GESSIRON- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 129
Data de inscrição : 29/07/2011
Idade : 51
Localização : GOANIA
Re: numeros decimais
suco A -> 1,5 l vendido por 7,50
suco B -> 0,8 l vendido por 5,40
Assim:
1,5 l ------ 7,50
0,8 l -------- x
x = ( 0,8 l * 7,50 )/0,80 l
x = 4,00
Assim, vemos que 0,8 l do suco B é vendido por um preço ( 5,40 ) maior que 4,0, então o suco A é vendido mais barato.
suco B -> 0,8 l vendido por 5,40
Assim:
1,5 l ------ 7,50
0,8 l -------- x
x = ( 0,8 l * 7,50 )/0,80 l
x = 4,00
Assim, vemos que 0,8 l do suco B é vendido por um preço ( 5,40 ) maior que 4,0, então o suco A é vendido mais barato.
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|