PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

numeros decimais II

2 participantes

Ir para baixo

numeros decimais II Empty numeros decimais II

Mensagem por GESSIRON Dom maio 27 2012, 16:44

2. O numero que representa a expressao (2:0,002) é?

GESSIRON
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 129
Data de inscrição : 29/07/2011
Idade : 51
Localização : GOANIA

Ir para o topo Ir para baixo

numeros decimais II Empty Re: numeros decimais II

Mensagem por CaiqueF Dom maio 27 2012, 17:53

numeros decimais II Gif.latex?%5C%5C%5Cfrac%7B2%7D%7B0,002%7D%20=%20%5Cfrac%7B2%7D%7B2%5C%20.%5C%2010%5E%7B-3%7D%7D%20=%20%5Cfrac%7B1%7D%7B10%5E%7B-3%7D%7D%20=%20%5Cfrac%7B1000%5C%20
CaiqueF
CaiqueF
Monitor
Monitor

Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos