PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

numeros decimais III

2 participantes

Ir para baixo

numeros decimais III Empty numeros decimais III

Mensagem por GESSIRON Seg 28 maio 2012, 09:49

Um escola tem 2 100 alunos, dos quais 55% têm menos de 13 anos. Quantos alunos têm menos de 13 anos?


GESSIRON
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 129
Data de inscrição : 29/07/2011
Idade : 51
Localização : GOANIA

Ir para o topo Ir para baixo

numeros decimais III Empty Re: numeros decimais III

Mensagem por aryleudo Seg 28 maio 2012, 10:33

N° de Alunos --------- Porcentagem
-----2100 ------------------- 100
--------x --------------------- 55

x = 2100.55/100
x = 1155 alunos têm menos de 13 anos

E o restante, ou seja 2100 - 1155 = 945 têm 13 anos ou mais.

____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo
aryleudo
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 40
Localização : Cascavel/CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos