PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Quadriláteros

2 participantes

Ir para baixo

Quadriláteros Empty Quadriláteros

Mensagem por 2k3d Qua 22 maio 2013, 14:13

Num quadrilátero ABCD , as diagonais AC e BD interceptam-se no ponto O . Se BO = 4 cm , OD = 6 cm , AO = 8 cm , OC = 3 cm e AB = 6 cm , então a medida do segmento AD é igual a :

a) 9 cm
b) 10 cm
c) 6V3 cm
d) 8V2 cm
e) V(166) cm

Spoiler:
2k3d
2k3d
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 670
Data de inscrição : 21/05/2012
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Quadriláteros Empty Re: Quadriláteros

Mensagem por raimundo pereira Qua 22 maio 2013, 21:39








Como o enunciado não especifica, posso considerar que as diagonais cortam-se formando ângulos retos e neste caso teremos AD=10cm.

att







raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos