PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Inequação produto

2 participantes

Ir para baixo

Inequação produto Empty Inequação produto

Mensagem por Juliamedeiros100 Sáb 27 Abr 2013, 17:38

(4 – 2x) (5 + 2x) < 0

Juliamedeiros100
Iniciante

Mensagens : 32
Data de inscrição : 29/09/2012
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Inequação produto Empty Re: Inequação produto

Mensagem por Elcioschin Sáb 27 Abr 2013, 23:17

Raízes:

1) 4 - 2x = 0 ----> x = 2
2) 5 + 3x = 0 ---> x = - 5/2

Quadro de sinais:

.................... - 5/2 .................. 2 .................
4 - 2x ... + .................. + ........ 0 ...... - .......
5 + 2x .. - ....... 0 ........ + .................. + ......

Final ...... - ....... 0 ........ + ........ 0 ...... - .......

Solução ----> x < - 5/2 ou x > 2
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72243
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Inequação produto Empty Re: Inequação produto

Mensagem por Juliamedeiros100 Dom 28 Abr 2013, 12:15

Muito obrigada!

Juliamedeiros100
Iniciante

Mensagens : 32
Data de inscrição : 29/09/2012
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Inequação produto Empty Re: Inequação produto

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos