funçoes trigonometricas
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
funçoes trigonometricas
1)questão: Encontre o dominio da função f(x)=arccos(x²-1) responda em forma de intervalo:
2)questão: O grafico da função y=f(x)intercepta a reta horizontal y=2pi/3? Ou seja a equação arccos(x²-1)=2pi/3 tem solução? Faça suas contas e responda em quais pontos ocorre a interseção se for o caso.
2)questão: O grafico da função y=f(x)intercepta a reta horizontal y=2pi/3? Ou seja a equação arccos(x²-1)=2pi/3 tem solução? Faça suas contas e responda em quais pontos ocorre a interseção se for o caso.
Márcia Cristina T.da Silv- Iniciante
- Mensagens : 33
Data de inscrição : 25/02/2013
Idade : 53
Localização : Campos dos Goytacazes-RJ
LPavaNNN- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 933
Data de inscrição : 22/04/2012
Idade : 30
Localização : Goiânia/GO Brasil
Re: funçoes trigonometricas
Lucas obrigado pela ajuda !
Márcia Cristina T.da Silv- Iniciante
- Mensagens : 33
Data de inscrição : 25/02/2013
Idade : 53
Localização : Campos dos Goytacazes-RJ
Tópicos semelhantes
» Funções trigonométricas
» Funções Trigonométricas
» Uff - funções trigonométricas
» Funções Trigonometricas
» Funções trigonométricas
» Funções Trigonométricas
» Uff - funções trigonométricas
» Funções Trigonometricas
» Funções trigonométricas
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|