PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

semelhança de triângulos

2 participantes

Ir para baixo

semelhança de triângulos Empty semelhança de triângulos

Mensagem por ana maria collopy Qua 24 Abr 2013, 18:47

Um triângulo ABC é cortado por duas transversais, formando mais dois triângulos menores ADE e AFG, com ângulos da base iguais.Sabendo que AB = 5AD = 5FG, determine a razão FG/DE.
Agradeço a ajuda.

ana maria collopy
Iniciante

Mensagens : 9
Data de inscrição : 22/08/2012
Idade : 32
Localização : rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

semelhança de triângulos Empty Re: semelhança de triângulos

Mensagem por raimundo pereira Qui 25 Abr 2013, 11:12

Ana confirme se é mesmo 5AD=5FG ??
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

semelhança de triângulos Empty semelhança de triâgulos

Mensagem por ana maria collopy Qui 25 Abr 2013, 16:35

Desculpe, eu não sei se 5FD ou 5FG, é uma coisa ou outra. Essa parte não está bem legível. O gabarito diz que a resposta é 4.
Obrigada pela atenção. Se puder me ajudar.

ana maria collopy
Iniciante

Mensagens : 9
Data de inscrição : 22/08/2012
Idade : 32
Localização : rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

semelhança de triângulos Empty Re: semelhança de triângulos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos