complexo
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
complexo
Quantos valors distintos assume A = i^(3n+2) - i^(2-n), n natural
resposta: A= 0, único valor
resposta: A= 0, único valor
Suou.- Jedi
- Mensagens : 384
Data de inscrição : 20/02/2012
Idade : 31
Localização : São Paulo, São Paulo, Brasil
DeadLine_Master- Jedi
- Mensagens : 201
Data de inscrição : 18/08/2011
Idade : 29
Localização : Div, MG
Re: complexo
A = i^(3n + 2) - i^(2 - n)
A = i^(3n).i^2 - i^2.i^(- n)
A = i^(3n).(-1) - (-1).i^(- n)
A = - i^(3n) + i^(- n)
A = - i^3n + 1/i^n ----> mmc = i^n
A = {[- i^(3n)].(i^n) + 1}/i^n
A = (1 - i^4n)/i^n
A = [1 - (i^4)^n]/i^n
A = (1 - 1^n)/i^n
A = (1 - 1)/i^n
A = 0
A = i^(3n).i^2 - i^2.i^(- n)
A = i^(3n).(-1) - (-1).i^(- n)
A = - i^(3n) + i^(- n)
A = - i^3n + 1/i^n ----> mmc = i^n
A = {[- i^(3n)].(i^n) + 1}/i^n
A = (1 - i^4n)/i^n
A = [1 - (i^4)^n]/i^n
A = (1 - 1^n)/i^n
A = (1 - 1)/i^n
A = 0
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72908
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|