Medindo angulo
2 participantes
Página 1 de 1
Medindo angulo
Na figura, ABC é um triângulo isósceles, com AB = AC, e BP é bissetriz interna relativa ao ângulo .
Se = 105º, a medida do ângulo  do triângulo é
A) 34,0º. B) 36,0º. C) 37,5º. D) 40,0º.
Se = 105º, a medida do ângulo  do triângulo é
A) 34,0º. B) 36,0º. C) 37,5º. D) 40,0º.
inayara- Padawan
- Mensagens : 78
Data de inscrição : 19/08/2012
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro RJ Brasil
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Um triângulo ABC tem lados medindo AB = 120..
» o ângulo formado pela bissetriz do ângulo interno A com a mediatriz do lado BC mede:
» Qual o ângulo descrito pela roda menor enquanto a roda maior gira de um ângulo de 12° 48' ?
» Medindo o valor de uma resistência com o multímetro
» (UFPE) Um triângulo ABC tem lados medindo...
» o ângulo formado pela bissetriz do ângulo interno A com a mediatriz do lado BC mede:
» Qual o ângulo descrito pela roda menor enquanto a roda maior gira de um ângulo de 12° 48' ?
» Medindo o valor de uma resistência com o multímetro
» (UFPE) Um triângulo ABC tem lados medindo...
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|