PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Velocidade da bicicleta

2 participantes

Ir para baixo

Velocidade da bicicleta Empty Velocidade da bicicleta

Mensagem por Gal Sáb 30 Mar 2013, 23:48

-


Última edição por Gal em Dom 31 Mar 2013, 18:31, editado 2 vez(es)

Gal
Iniciante

Mensagens : 19
Data de inscrição : 30/03/2013
Idade : 33
Localização : Salvador

Ir para o topo Ir para baixo

Velocidade da bicicleta Empty Re: Velocidade da bicicleta

Mensagem por Euclides Dom 31 Mar 2013, 00:07

6 voltas em 4 segundos = frequência

4 segundos por 6 voltas = período = 2/3 s/v

velocidade angular? w=2pi/T calcule.

velocidade da periferia da roda: v=w.r

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Velocidade da bicicleta Empty Re: Velocidade da bicicleta

Mensagem por Gal Dom 31 Mar 2013, 00:38

-


Última edição por Gal em Dom 31 Mar 2013, 16:54, editado 1 vez(es)

Gal
Iniciante

Mensagens : 19
Data de inscrição : 30/03/2013
Idade : 33
Localização : Salvador

Ir para o topo Ir para baixo

Velocidade da bicicleta Empty Re: Velocidade da bicicleta

Mensagem por Gal Dom 31 Mar 2013, 00:42

-


Última edição por Gal em Dom 31 Mar 2013, 22:29, editado 2 vez(es)

Gal
Iniciante

Mensagens : 19
Data de inscrição : 30/03/2013
Idade : 33
Localização : Salvador

Ir para o topo Ir para baixo

Velocidade da bicicleta Empty Re: Velocidade da bicicleta

Mensagem por Gal Dom 31 Mar 2013, 00:44

-


Última edição por Gal em Dom 31 Mar 2013, 22:30, editado 1 vez(es)

Gal
Iniciante

Mensagens : 19
Data de inscrição : 30/03/2013
Idade : 33
Localização : Salvador

Ir para o topo Ir para baixo

Velocidade da bicicleta Empty Re: Velocidade da bicicleta

Mensagem por Gal Dom 31 Mar 2013, 18:34

-

Gal
Iniciante

Mensagens : 19
Data de inscrição : 30/03/2013
Idade : 33
Localização : Salvador

Ir para o topo Ir para baixo

Velocidade da bicicleta Empty Re: Velocidade da bicicleta

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos