corte da folha
2 participantes
Página 1 de 1
corte da folha
a figura abaixo nos mostra uma folha circular de zinco de onde foi recortado o triangulo equilatero apos o corte, quantos centimetros quadrados da folha restaram ??
R: 2948
http://www.flickr.com/photos/81718642@N07/8416639965/in/photostream
R: 2948
http://www.flickr.com/photos/81718642@N07/8416639965/in/photostream
belchior Rieben- Jedi
- Mensagens : 331
Data de inscrição : 28/09/2012
Idade : 36
Localização : ES Brasil
Re: corte da folha
Faça:
A área do círculo de raio 40cm - menos a área do triângulo equilátero. Lembre que o lado do triângulo equilátero inscrito é : L=RV3, e lembre também que a área de um triângulo equilátero é calculado por S=L²V3/4.
A área do círculo de raio 40cm - menos a área do triângulo equilátero. Lembre que o lado do triângulo equilátero inscrito é : L=RV3, e lembre também que a área de um triângulo equilátero é calculado por S=L²V3/4.
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|