PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Triângulos

2 participantes

Ir para baixo

Triângulos Empty Triângulos

Mensagem por georges123 Seg 31 Dez 2012, 15:21

Determine as medidas dos três, ângulo sabendo que o segundo é os 3/2 do primeiro e que o terceiro é a semi-soma dos dois primeiros.
georges123
georges123
Jedi
Jedi

Mensagens : 360
Data de inscrição : 08/12/2012
Localização : são paulo brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulos Empty Re: Triângulos

Mensagem por Elcioschin Seg 31 Dez 2012, 17:48

P + S + T = 180º ----> I

P = (3/2)*S ---> II

T = (P + S)/2 ----> III
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72913
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos