PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Triângulos

2 participantes

Ir para baixo

Triângulos Empty Triângulos

Mensagem por georges123 Dom 30 Dez 2012, 14:20

Um ângulo externo de base de um triângulo isósceles é os 5/4 do ângulo do vértice calcule os ângulos desse triângulo
georges123
georges123
Jedi
Jedi

Mensagens : 360
Data de inscrição : 08/12/2012
Localização : são paulo brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulos Empty Re: Triângulos

Mensagem por Giiovanna Dom 30 Dez 2012, 14:30

Triângulos 1356884659491

Triângulos Gif.download?\alpha&space;+&space;\beta&space;=&space;\frac{5}{4}\beta&space;\therefore&space;\alpha&space;=&space;\frac{1}{4}\beta&space;\\&space;\\&space;\beta&space;+&space;2\alpha=&space;180°&space;\Leftrightarrow&space;\beta&space;+&space;2.\frac{1}{4}\beta=180&space;\\&space;\therefore&space;\beta=120&space;\\&space;\\&space;Como..

Logo, os angulos são 120, 30 e 30 graus
Giiovanna
Giiovanna
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2128
Data de inscrição : 31/08/2012
Idade : 30
Localização : São Paulo, SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos