Triângulos
2 participantes
Página 1 de 1
Triângulos
Existe algum triângulo tal que as medidas de seus lados são três números
consecutivos e o ângulo maior é dobro que o menor ?
Se existe, determinar suas medidas.
consecutivos e o ângulo maior é dobro que o menor ?
Se existe, determinar suas medidas.
andrerj- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 146
Data de inscrição : 28/07/2009
Localização : rj
Re: Triângulos
Sim. É o triângulo retângulo de catetos 3,4 e 5. Veja:
Maior ângulo = 90°
Menor ângulo = 45
Lados: 3; 3+1; 3+2
Att.,
Pedro
Maior ângulo = 90°
Menor ângulo = 45
Lados: 3; 3+1; 3+2
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 28
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Tópicos semelhantes
» (UFMG-97) Observe a figura.... semelhança de triângulos e triângulos retângulos.
» (UFMG) - Semelhança de triângulos e triângulos retângulos.
» Triângulos
» Triângulos 2
» Triângulos
» (UFMG) - Semelhança de triângulos e triângulos retângulos.
» Triângulos
» Triângulos 2
» Triângulos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos