PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Triângulos

2 participantes

Ir para baixo

Triângulos Empty Triângulos

Mensagem por Kayo Emanuel Salvino Qua 22 Nov 2017, 12:28

Em um triângulo ABC temos que B = 37° e C = 38° . Sejam P e Q pontos sobre o lado BC tais que ∠BAP = ∠PAQ = ∠QAC. Se traça por B uma paralela à AP e por C uma paralela à AQ. O ponto de encontro destas duas retas é D. Calcule ∠DBC.


Agradeço desde já !
Kayo Emanuel Salvino
Kayo Emanuel Salvino
Fera
Fera

Mensagens : 588
Data de inscrição : 21/05/2017
Idade : 21
Localização : João Pessoa, Paraíba e Brasil.

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulos Empty Re: Triângulos

Mensagem por raimundo pereira Qua 22 Nov 2017, 16:17

Kayo ,
Poste as alternativas de respostas e o gab quando tiver. grt
Triângulos Rai36810
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulos Empty Re: Triângulos

Mensagem por Kayo Emanuel Salvino Qua 22 Nov 2017, 20:20

Grato!


Eu não possuo gabarito dessas questões. São de uma lista para treinamento de olimpíadas , têm problemas bem desafiadores. Caso queira dar uma olhada : http://poti.impa.br/uploads/material_teorico/89tn2t40nj0g0.pdf
Kayo Emanuel Salvino
Kayo Emanuel Salvino
Fera
Fera

Mensagens : 588
Data de inscrição : 21/05/2017
Idade : 21
Localização : João Pessoa, Paraíba e Brasil.

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulos Empty Re: Triângulos

Mensagem por raimundo pereira Qua 22 Nov 2017, 20:38

Rolling Eyes
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulos Empty Re: Triângulos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos