PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(CPCAR-2002) O produto das raízes e

4 participantes

Ir para baixo

(CPCAR-2002) O produto das raízes e Empty (CPCAR-2002) O produto das raízes e

Mensagem por ricardo ferrari Qua 19 Dez 2012, 14:51






a) -50
b) -10
c) -5
d) 50
ricardo ferrari
ricardo ferrari
Padawan
Padawan

Mensagens : 75
Data de inscrição : 06/12/2012
Idade : 27
Localização : sao paulo

Ir para o topo Ir para baixo

(CPCAR-2002) O produto das raízes e Empty Re: (CPCAR-2002) O produto das raízes e

Mensagem por Drufox Qua 19 Dez 2012, 14:55

tem gabarito?

Drufox
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

(CPCAR-2002) O produto das raízes e Empty Re: (CPCAR-2002) O produto das raízes e

Mensagem por ricardo ferrari Qua 19 Dez 2012, 14:57

sim da letra B
ricardo ferrari
ricardo ferrari
Padawan
Padawan

Mensagens : 75
Data de inscrição : 06/12/2012
Idade : 27
Localização : sao paulo

Ir para o topo Ir para baixo

(CPCAR-2002) O produto das raízes e Empty Re: (CPCAR-2002) O produto das raízes e

Mensagem por Bá Poli Qua 19 Dez 2012, 15:18



x² - 1 = - 14x² + 49
- 15x² + 50 = 0

x² = y

y² - 15y + 50 = 0
y = 5
y'= 10

x² = 5
x = ± √5
x' = ± √10

Fazendo a verificação, só serve:
x = ± √10

Produto =
-√10 * √10 =
-10
Bá Poli
Bá Poli
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 478
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 28
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

(CPCAR-2002) O produto das raízes e Empty Re: (CPCAR-2002) O produto das raízes e

Mensagem por Elcioschin Qua 19 Dez 2012, 19:40

ricardo

Por favor, dê uma lida no Regulamento do fórum.

Você infringiu a Regra XI: conhecia a resposta e NÃO postou junto com o enunciado.

Por favor, colabore seguindo todas as regras
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73169
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

(CPCAR-2002) O produto das raízes e Empty Re: (CPCAR-2002) O produto das raízes e

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos