PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

equação da reta

2 participantes

Ir para baixo

equação da reta Empty equação da reta

Mensagem por Ana Maria da Silva Sex 14 Dez 2012, 15:44

Um gerente de uma loja de bolsas verificou que quando se produziam equação da reta 6a3989c5222e91a7cd44db6edef378b1 bolsas por mês, o custo mensal da empresa era equação da reta Fe5976657f1154ae64659717f01559c8 e quando se produziam equação da reta 0774368666e4d189e48e05e1655212a1 bolsas o custo era equação da reta 4eb518ab9014ed0691245b10efabee74. Admitindo que o gráfico do custo mensal equação da reta Edbc92150a75bcfce417c43616c3d2bf em função do número equação da reta 6722c218a6f30869ef6886dc4b050a37 de bolsas produzidas por mês seja formado por pontos de uma reta, a equação da reta equação da reta 2e998ac9a616a042026fe538de23d2f9 em função de equação da reta 9dd4e461268c8034f5c8564e155c67a6 é:

Ana Maria da Silva
Jedi
Jedi

Mensagens : 209
Data de inscrição : 10/10/2012
Idade : 45
Localização : João Pessoa - Pb Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

equação da reta Empty Re: equação da reta

Mensagem por Elcioschin Sex 14 Dez 2012, 16:36

C - 25 = [(33 - 25)/(700 - 500)]*(x - 500

C - 25 = (8/200)*(x - 500)

C - 25 = (1/25)*(x - 500)

C - 25 = x/25 - 20

C = x/25 + 5
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos