AFA - equação da reta.
2 participantes
Página 1 de 1
AFA - equação da reta.
Boa noite, galerinha!
Me ajudem numa questão?
As equações das retas tangentes à circunferência (x-a)² + (y-1)² = 4e paralelas à reta x+y-2=0 são:
Muito Obrigada!
Me ajudem numa questão?
As equações das retas tangentes à circunferência (x-a)² + (y-1)² = 4e paralelas à reta x+y-2=0 são:
Muito Obrigada!
May007- Jedi
- Mensagens : 243
Data de inscrição : 20/03/2012
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Iago6- Fera
- Mensagens : 808
Data de inscrição : 19/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal
May007- Jedi
- Mensagens : 243
Data de inscrição : 20/03/2012
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Equação da reta normal à reta tangente
» Ponto e reta (equação da reta)
» Questão - Equação da reta e equação da circunferência
» Equação da reta
» equação da reta
» Ponto e reta (equação da reta)
» Questão - Equação da reta e equação da circunferência
» Equação da reta
» equação da reta
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|