Ajuda ai fazendo o favor
5 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Ajuda ai fazendo o favor
Das afirmações a seguir, a única correta sobre funções é?
1)f: IR → IR, f(x)= 5 x - 1 é injetora
2)f: IR → IR, f(x)= x² + 2x é injetora.
3)f: IR → IR, f(x)= x² + 2x é impar
4)f: IR → IR, f(x)= x² + 2x é par.
5)f: IR → IR, f(x)= x² + 2 é par.
1)f: IR → IR, f(x)= 5 x - 1 é injetora
2)f: IR → IR, f(x)= x² + 2x é injetora.
3)f: IR → IR, f(x)= x² + 2x é impar
4)f: IR → IR, f(x)= x² + 2x é par.
5)f: IR → IR, f(x)= x² + 2 é par.
jhonatafra- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 03/12/2012
Idade : 34
Localização : figueira para brasil
Re: Ajuda ai fazendo o favor
Amigo, você errou no enunciado.
A 1 e a 5 são corretas, mas ele diz "única"
A 1 e a 5 são corretas, mas ele diz "única"
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Re: Ajuda ai fazendo o favor
Concordo Sueiro.
Glauber Damasceno- Jedi
- Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/03/2012
Idade : 28
Localização : Nova Iguaçu - RJ
Re: Ajuda ai fazendo o favor
jhonatafra
Você não etá respeitando a Regra VII do Regulamento do fórum (2ª vez)
Vccê postou erradamente uma questão de Álgebra em Trigonometria (Regra X I I)
Por favor, siga as regras e tome mais cuidado nas postagens
Você não etá respeitando a Regra VII do Regulamento do fórum (2ª vez)
Vccê postou erradamente uma questão de Álgebra em Trigonometria (Regra X I I)
Por favor, siga as regras e tome mais cuidado nas postagens
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73169
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Ajuda ai fazendo o favor
Tudo aqui é ajuda e tudo aqui é favor.
Leia o regulamento:
https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm?action=view¤t=Warning.png
Leia o regulamento:
https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm?action=view¤t=Warning.png
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Indução Magnética - Ajuda, fazendo favor. II
» Um número, seu logaritmo 2 e a base em PA
» Alguém poderia corrigir a minha redação, fazendo favor.
» Ajuda com PA Por favor
» Triângulos
» Um número, seu logaritmo 2 e a base em PA
» Alguém poderia corrigir a minha redação, fazendo favor.
» Ajuda com PA Por favor
» Triângulos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos