PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Medidas dos Segmentos

2 participantes

Ir para baixo

Medidas dos Segmentos  Empty Medidas dos Segmentos

Mensagem por DanielleBoareto Qua 05 Dez 2012, 17:01

Determine as medidas dos segmentos PB e DC , sabendo que AB=15 PB=2x+1 PD=4 e DC =9x+3

DanielleBoareto
DanielleBoareto
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 143
Data de inscrição : 29/06/2012
Idade : 45
Localização : RiodeJaneiro,rj,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Medidas dos Segmentos  Empty Re: Medidas dos Segmentos

Mensagem por Pietro di Bernadone Qua 05 Dez 2012, 18:11

Boa tarde Danielle!

A questão não possui uma gravura?

Por favor confira e retorne. Ok?

Att,

Pietro
Pietro di Bernadone
Pietro di Bernadone
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1344
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos