PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

segmentos consecutivos e segmentos adjacentes.

2 participantes

Ir para baixo

segmentos consecutivos e segmentos adjacentes. Empty segmentos consecutivos e segmentos adjacentes.

Mensagem por AlissonGomesipichana Qua 10 Jun 2020, 21:23

03. O, A, B, C e D sao cinco pontos de uma reta, sucedendo-se na ordem OABCD, tais que AO = 1 cm, OB = 3 cm, OC = 5cm e OD = 7 cm. Sendo M e N os pontos medios do segmento AB e CD ( os dois tem barras em cima deles), respectivamente, e P o ponto medio de MN ( barra nele), calcule OP.



resposta: 4
AlissonGomesipichana
AlissonGomesipichana
Jedi
Jedi

Mensagens : 283
Data de inscrição : 02/05/2019
Idade : 25
Localização : Roraima

Ir para o topo Ir para baixo

segmentos consecutivos e segmentos adjacentes. Empty Re: segmentos consecutivos e segmentos adjacentes.

Mensagem por Medeiros Qua 10 Jun 2020, 21:46

segmentos consecutivos e segmentos adjacentes. Scree775
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

AlissonGomesipichana gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos