ângulos adjacentes
2 participantes
Página 1 de 1
ângulos adjacentes
Calcular dois ângulos adjacentes de lados exteriores perpendiculares entre si, sabendo que diferem de 40º.
Gabarito: 65º e 25º
Gabarito: 65º e 25º
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2034
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: ângulos adjacentes
x + y = 90º
x - y = 40º
Resolva
x - y = 40º
Resolva
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Ângulos adjacentes
» Os ângulos AÔB E BÔC são adjacentes
» Ângulos Adjacentes
» Ângulos adjacentes
» ângulos adjacentes
» Os ângulos AÔB E BÔC são adjacentes
» Ângulos Adjacentes
» Ângulos adjacentes
» ângulos adjacentes
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos