PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ângulos adjacentes

3 participantes

Ir para baixo

Ângulos adjacentes Empty Ângulos adjacentes

Mensagem por juares abreu Qua 07 Ago 2013, 22:14

Considere os ângulos adjacentes AÔB, BÔC e CÔD tal que a m(AÔB)= 20° e m(BÔD)=m(DÔE) e m(CÔE)= m(BÔC)+ m(BÔD)= 90°.Calcule a medida do angulo AÔC.


Se for possível me ajudar, desde já agradeço!

juares abreu
Padawan
Padawan

Mensagens : 67
Data de inscrição : 24/04/2013
Idade : 42
Localização : Campos dos Goytacazes

Ir para o topo Ir para baixo

Ângulos adjacentes Empty Re: Ângulos adjacentes

Mensagem por raimundo pereira Qui 08 Ago 2013, 18:13

Olá Juares,

Este problema está postado aqui no Pir ,(bem recente). Veja o que o mestre Elcio questionou.

Att
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ângulos adjacentes Empty Re: Ângulos adjacentes

Mensagem por juares abreu Qui 08 Ago 2013, 20:54

Eu visualizei o comentário do mestre Elcio, porém não consegui acompanhar o raciocínio dele quanto a resolução pedida na questão.Poderia me esclarecer melhor?

juares abreu
Padawan
Padawan

Mensagens : 67
Data de inscrição : 24/04/2013
Idade : 42
Localização : Campos dos Goytacazes

Ir para o topo Ir para baixo

Ângulos adjacentes Empty Re: Ângulos adjacentes

Mensagem por menina morena Seg 19 Ago 2013, 20:12

Considere os ângulos adjacentes AÔB, BÔC e CÔD tal que a m(AÔB)= 20° e m(BÔD)=m(DÔE) e m(CÔE)= m(BÔC)+ m(BÔD)= 90°.Calcule a medida do angulo AÔC.
 NAO CONSEGUI ACHA A RESPOSTA

menina morena
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/08/2013
Idade : 33
Localização : marataizes

Ir para o topo Ir para baixo

Ângulos adjacentes Empty Re: Ângulos adjacentes

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos