Polinômios
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Polinômios
(UEPB) O polinômio P(x)= x⁴ - 3x³ - 2x² + 12x + m tem uma raiz dupla x = 2; as outras raizes estão no conjunto:
a) (-2,2,3)
b)(,1,0,3)
c) (1,2,1)
d) (-1,3,2)
e) (1,3,-2)
a) (-2,2,3)
b)(,1,0,3)
c) (1,2,1)
d) (-1,3,2)
e) (1,3,-2)
kennedy schulz paulino- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/11/2012
Idade : 32
Localização : Itaboraí Rio de janeiro Brasil
Re: Polinômios
Substitua 2 no polinômio, igualando-o a zero, pois 2 é uma raiz.
Descubra m.
Em seguida abaixe o grau do polinômio aplicando B-Ruffini e encontre uma equação do segundo grau:
x^2 + x - 2 = 0
x = -2
ou x = 1
Estão no conjunto da letra e
Descubra m.
Em seguida abaixe o grau do polinômio aplicando B-Ruffini e encontre uma equação do segundo grau:
x^2 + x - 2 = 0
x = -2
ou x = 1
Estão no conjunto da letra e
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|