PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Polinômios

2 participantes

Ir para baixo

Polinômios Empty Polinômios

Mensagem por matheusenra Sáb 07 Set 2013, 17:26

Determinar o polinômio p(x) do segundo grau que,dividido por x,x-1 e x-2, apresenta restos 4,9 e 18 respectivamente.
matheusenra
matheusenra
Jedi
Jedi

Mensagens : 234
Data de inscrição : 26/07/2012
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Polinômios Empty Re: Polinômios

Mensagem por Luck Sáb 07 Set 2013, 18:16

P(x) = ax² + bx + c ; P(0) = 4 , P(1) = 9 , P(2) = 18 , resolva o sistema..
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos