Polinômios
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Polinômios
Formar uma equação de coeficientes reais e grau mínimo que admita 2 como raiz simples, -3 como raiz dupla e 1 + i como raiz tripla.
mateus90- Jedi
- Mensagens : 226
Data de inscrição : 21/04/2012
Idade : 34
Localização : Salvador-BA
Re: Polinômios
p(x) = (x-2)(x+3)²([x-(1+i)][x-(1-i)])³
p(x) = (x-2)(x+3)²([(x-1)-i][(x-1)+i])³
p(x) = (x-2)(x+3)²( (x-1)² + 1 )³
p(x) = (x-2)(x+3)²(x²+2x+2)³
p(x) = (x-2)(x+3)²([(x-1)-i][(x-1)+i])³
p(x) = (x-2)(x+3)²( (x-1)² + 1 )³
p(x) = (x-2)(x+3)²(x²+2x+2)³
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|