PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

calcule o volume dos sólidos (Calculo Integral)

Ir para baixo

calcule o volume dos sólidos (Calculo Integral) Empty calcule o volume dos sólidos (Calculo Integral)

Mensagem por Márcio Valente Qua 14 Nov 2012, 09:28

9)Calcule o volume dos sólidos que ocupam as regiões indicadas:
a)Exterior a esfera x²+y²+z²=9, interior ao
cilindro x²+y²=9 e exterior ao
cone x²+y²=z²
Gabarito: calcule o volume dos sólidos (Calculo Integral) I0kstBVmICtGbZpXYGGp+6nMDjBBh3klFS6vc0i+DPnZqHOSr1N5wNXDHHLMhHle938ZvC3sIt2fxF62y98eoNu8tYa+eu0MAWIZzIc7qsm9csK1H9tuHs9c0dESYFH7bDeHwdrMzypY3z60bOZEZrgx1L+tF6bsM9iGDf51LhZzmDmAGaLq0WgYnKBpqsHEqwnMds57IVtYzKcxw669YszaHCZ8pKXMmoeNE85ijPmiFd0Zc2+q8Rs4zKZtP4gxvidJ2B8EWPQfI7X7ov+SqTrMe+gw76EfehzrIL7YsEEAAAAASUVORK5CYII=

Márcio Valente
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 193
Data de inscrição : 07/02/2011
Idade : 36
Localização : Aracati,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos