média das idades dos alunos
2 participantes
Página 1 de 1
média das idades dos alunos
A distribuição dos alunos de uma classe por idade, está na tabela a seguir. Qual a média das idades dos alunos dessa classe?
n° de alunos --------------> idades
3 --------------------------->12
18--------------------------->13
9---------------------------->14
resposta 13,2 anos. Como chegar nesse resultado?
n° de alunos --------------> idades
3 --------------------------->12
18--------------------------->13
9---------------------------->14
resposta 13,2 anos. Como chegar nesse resultado?
mirlane- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 144
Data de inscrição : 13/04/2012
Idade : 35
Localização : Barão de Cocais - MG - Br
Re: média das idades dos alunos
X = (3 * 12 + 18 * 13 + 9 * 14)/(3 + 18 + 9)
X = 396/30 = 13,2
X = 396/30 = 13,2
JoaoGabriel- Monitor
- Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Média aritmética - (idades do alunos)
» MÉDIA DAS IDADES
» media das idades
» Média de idades?
» Média - (idades)
» MÉDIA DAS IDADES
» media das idades
» Média de idades?
» Média - (idades)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos