PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Calcule o subtraendo.

4 participantes

Ir para baixo

Calcule o subtraendo. Empty Calcule o subtraendo.

Mensagem por Drufox Sex 02 Nov 2012, 12:12

O minuendo de uma subtração é 4139. O resto excede o quíntuplo do subtraendo de 2705. Calcule o subtraendo.

Drufox
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Calcule o subtraendo. Empty Re: Calcule o subtraendo.

Mensagem por Elcioschin Sex 02 Nov 2012, 12:18

4139 - S = R

R = 5*S + 2705

Resolva o sistema acima


Última edição por Elcioschin em Qua 08 Fev 2017, 18:48, editado 1 vez(es)
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72853
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Calcule o subtraendo. Empty Re: Calcule o subtraendo.

Mensagem por raimundo pereira Sex 02 Nov 2012, 12:27

M-S=R
M=4139 R=5S+2705
4139=5S+2705
5S=1434
S=286,8

Att
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Calcule o subtraendo. Empty Re: Calcule o subtraendo.

Mensagem por ChrisS Qua 08 Fev 2017, 17:37

m = 4.139 

r = 5s + 2.705 

SUbstituindo teremos,

m - s = r
4.139 - s = 5s + 2.705 
5s + s = 4.139 - 2.705
6s = 1.434
s = 1.434/6
s = 239
ChrisS
ChrisS
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 03/02/2017
Idade : 46
Localização : Manaus AM Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Calcule o subtraendo. Empty Re: Calcule o subtraendo.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos