PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Determinar o minuendo o subtraendo e o resto

2 participantes

Ir para baixo

Determinar o minuendo o subtraendo e o resto Empty Determinar o minuendo o subtraendo e o resto

Mensagem por Drufox Sex 02 Nov 2012, 10:46

O dobro da soma dos termos de uma subtração é 112.O minuendo excede o resto de 17.Determinar o minuendo o subtraendo e o resto
R:28,17,11

Drufox
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Determinar o minuendo o subtraendo e o resto Empty Re: Determinar o minuendo o subtraendo e o resto

Mensagem por raimundo pereira Sex 02 Nov 2012, 11:32

M - minuendo Prop. fundamental M-S=R
R - resto
S - subtraendo
2(M+S+R)=112
M+S+R=56
M=R+17

R+17 -S =R
S=17
M+R=56-17=39

17+R+R=39
2R=22 R=11

M=11+17=28
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos