Determinar o resto da divisão por 9 do número
5 participantes
Página 1 de 1
Determinar o resto da divisão por 9 do número
Determinar o resto da divisão por 9 do número
Como faz ? :s
Como faz ? :s
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Adeilson- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 536
Data de inscrição : 11/10/2011
Idade : 30
Localização : Teresina
Re: Determinar o resto da divisão por 9 do número
Adeilson escreveu:
Boa noite.
Uma vez que 2^437 ≡ -4 (mod 9), então 2^437 ≡ 5 (mod 9).
Creio que houve aí um pequeno engando ao passar de -4 para o complemento positivo para 9.
Um abraço.
ivomilton- Membro de Honra
- Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 92
Localização : São Paulo - Capital
Re: Determinar o resto da divisão por 9 do número
É verdade, eu esqueci que -4-5=-9 ¬¬, obrigado Ivomilton ^^
Adeilson- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 536
Data de inscrição : 11/10/2011
Idade : 30
Localização : Teresina
Re: Determinar o resto da divisão por 9 do número
Eu não entendi essa notação " 2( mod 9) "
O que seria?!
Obrigado.
O que seria?!
Obrigado.
gusttavon- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 133
Data de inscrição : 12/01/2013
Idade : 29
Localização : São Paulo, São Paulo, Brasil
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73169
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Resto da divisão
» Determinar o resto da divisão por 5 do produto
» Qual o resto da divisão desse número por 5x7=35?
» Determinar o minuendo o subtraendo e o resto
» Resto da Divisão
» Determinar o resto da divisão por 5 do produto
» Qual o resto da divisão desse número por 5x7=35?
» Determinar o minuendo o subtraendo e o resto
» Resto da Divisão
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos