calcule x-y
2 participantes
Página 1 de 1
calcule x-y
. Sabendo que ( x + y ) = 4 e que x2 – y2 = 80, calcule x – y.
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Re: calcule x-y
x²-y²=(x-y)*(x+y)
(x+y)=4
x²-y²=80
80=(x-y)*4
(x-y)=20
(x+y)=4
x²-y²=80
80=(x-y)*4
(x-y)=20
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Re: calcule x-y
obrigada amigo
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos