PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Calcule y = sen [arc cos 5/13 + arc sen 7/25]

2 participantes

Ir para baixo

Calcule y = sen [arc cos 5/13 + arc sen 7/25] Empty Calcule y = sen [arc cos 5/13 + arc sen 7/25]

Mensagem por mellissa13 Seg 28 Abr 2014, 17:46

Calcule o valor de y na expressão y = sen [arc cos 5/13 + arc sen 7/25]

mellissa13
Iniciante

Mensagens : 9
Data de inscrição : 18/08/2013
Idade : 33
Localização : São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Calcule y = sen [arc cos 5/13 + arc sen 7/25] Empty Re: Calcule y = sen [arc cos 5/13 + arc sen 7/25]

Mensagem por Euclides Seg 28 Abr 2014, 17:56


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos