calcule f(x)
2 participantes
Página 1 de 1
calcule f(x)
calcule f`(x)
F(X)=6X³+raiz cubica de x
F(X)=6X³+raiz cubica de x
monica martins da silva- Iniciante
- Mensagens : 30
Data de inscrição : 06/10/2011
Idade : 38
Localização : manaus,amazonas,brasil
Re: calcule f(x)
f(x) = 6*x³ + x^(1/2)
f(x) = 3*6*x³ + (1/2)*x^[-(1/2)]
f(x) = 18*x³ + 1/2*x^(1/2)
f(x) = 18*x³ + 1/2*\/x
f(x) = 3*6*x³ + (1/2)*x^[-(1/2)]
f(x) = 18*x³ + 1/2*x^(1/2)
f(x) = 18*x³ + 1/2*\/x
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos