Calcule A !!!
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Calcule A !!!
Calcular o valor de A=Sen X/2-3 sen2X+sen3X/4,sabendo que x=pi/3rad (considere Raiz de 3 =1,7)
bomfranco- Padawan
- Mensagens : 65
Data de inscrição : 05/09/2015
Idade : 36
Localização : japeri
Re: Calcule A !!!
Substitua x por pi/3 e faça as contas
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73163
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Calcule A !!!
Eu substituí,mas eu to fazendo algo que não esta batendo!!grato!
bomfranco- Padawan
- Mensagens : 65
Data de inscrição : 05/09/2015
Idade : 36
Localização : japeri
Re: Calcule A !!!
Então mostre o passo-a-passo da sua solução!
E não está batendo com que? Você sabe o gabarito?
Se sabe, você NÃO está respeitando a Regra XI do fórum!!!
E não está batendo com que? Você sabe o gabarito?
Se sabe, você NÃO está respeitando a Regra XI do fórum!!!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73163
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Calcule A !!!
Amigo,não precisa ficar nervoso!!Eu estudo e é uma questão discursiva aqui da escola e eu e meus amigos estamos tentando resolvê-la,mas cada um acha um valor?na calculadora dá um valor e não mão dá outro entendeu?Não precisa chamar a atenção minha pq eu só quero aprender???E não tenho a resposta!!Se puder ajudar agradeceria ao senhor,se não puder irei agradecê-lo da mesma forma!!
bomfranco- Padawan
- Mensagens : 65
Data de inscrição : 05/09/2015
Idade : 36
Localização : japeri
Re: Calcule A !!!
Continuo aguardando o passo-a-passo da sua solução.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73163
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Calcule A !!!
O q eu fiz foi isso!
Sen60/2 -3sen120+sen180/4
Sen30-3Sen120+Sen45
1/2-3√3/2+√2/2
1/2-3x1,7/2+1,41/2
0,5-2,55+0,705=-1,345
Sen60/2 -3sen120+sen180/4
Sen30-3Sen120+Sen45
1/2-3√3/2+√2/2
1/2-3x1,7/2+1,41/2
0,5-2,55+0,705=-1,345
bomfranco- Padawan
- Mensagens : 65
Data de inscrição : 05/09/2015
Idade : 36
Localização : japeri
Re: Calcule A !!!
Sua solução está correta
Não conheço as soluções dos seus colegas
E também não sei como fizeram a conta na calculadora
Obs.: No seu enunciado NÃO foi dito para fazer √2 = 1,41
Não conheço as soluções dos seus colegas
E também não sei como fizeram a conta na calculadora
Obs.: No seu enunciado NÃO foi dito para fazer √2 = 1,41
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73163
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Calcule A !!!
Então legal que o senhor corrigiu,Obrigado!!
bomfranco- Padawan
- Mensagens : 65
Data de inscrição : 05/09/2015
Idade : 36
Localização : japeri
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos