Calcule
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2034
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: Calcule
Qual é a sua dúvida? Esta questão é muito simples:
0,66666 = 2/3
k0 = 1
1,3333 = 1 + 0,33333... = 1 + 1/3 = 4/3
m1/2 = √m
0,66666 = 2/3
k0 = 1
1,3333 = 1 + 0,33333... = 1 + 1/3 = 4/3
m1/2 = √m
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos