PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

proporçao

2 participantes

Ir para baixo

proporçao  Empty proporçao

Mensagem por belchior Rieben Qua 24 Out 2012, 22:24

divida 360 em partes diretamente proporcionais a 2 , 5 , 11
belchior Rieben
belchior Rieben
Jedi
Jedi

Mensagens : 331
Data de inscrição : 28/09/2012
Idade : 36
Localização : ES Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

proporçao  Empty Re: proporçao

Mensagem por waypoint Qui 25 Out 2012, 00:03

1 PASSO= divida 360 pela soma das partes,ou seja,360/18 que dá 20
2 PASSO=multiplique cada parte pelos 20

2.20=40
5.20=100
11.20=220
waypoint
waypoint
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 624
Data de inscrição : 25/06/2012
Idade : 36
Localização : João Pessoa-Pb Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos