PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão Geometria

2 participantes

Ir para baixo

Questão Geometria Empty Questão Geometria

Mensagem por moralez Qui 06 Set 2012, 14:43

Sendo CX a altura do triangulo ABC relativa ao vértice C, exprima CX e X em função de A, CA e CB. Sugestão: Se [ângulo] A e [ângulo]B não são retos, vale: h = |AX| tgA = |BX| tgB. Conclua daí que (tg A) AX = (tg B) XB, quer [ângulo]A e [ângulo]B sejam agudos, quer um deles seja obtuso.


R: CX = (tg a) CA +(tg B) CB /(tudo sobre) tg A + tg B

obrigado pessoal Very Happy

moralez
Iniciante

Mensagens : 27
Data de inscrição : 28/02/2012
Idade : 29
Localização : bh

Ir para o topo Ir para baixo

Questão Geometria Empty Re: Questão Geometria

Mensagem por Jose Carlos Qui 06 Set 2012, 14:53

Questão movida para -> Ensino Médio -> Geometria Plana e Espacial

____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Questão Geometria Empty Re: Questão Geometria

Mensagem por moralez Dom 09 Set 2012, 23:32

alguém??? rsrsrsrs

moralez
Iniciante

Mensagens : 27
Data de inscrição : 28/02/2012
Idade : 29
Localização : bh

Ir para o topo Ir para baixo

Questão Geometria Empty Re: Questão Geometria

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos