Conjunto imagem e Periodo
4 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Conjunto imagem e Periodo
Relembrando a primeira mensagem :
O conjunto imagem da fução :
f(x) = 2.sen²(3x) + sen(6x) -1
são, respectivamente :
(A) [-3,3] e 2∏
(B) [-2,2] e 2∏/3
(C) [-√2,√2] e ∏/3
(D) [-1,3] e ∏/3
(E) [-1,3] e 2∏/3
Gabarito :
Amigos,
Alguém conhece uma maneira prática de se determinar o que se pede ?
Agradeço
O conjunto imagem da fução :
f(x) = 2.sen²(3x) + sen(6x) -1
são, respectivamente :
(A) [-3,3] e 2∏
(B) [-2,2] e 2∏/3
(C) [-√2,√2] e ∏/3
(D) [-1,3] e ∏/3
(E) [-1,3] e 2∏/3
Gabarito :
- Spoiler:
- (C)
Amigos,
Alguém conhece uma maneira prática de se determinar o que se pede ?
Agradeço
Re: Conjunto imagem e Periodo
Isto é baseado no "Truque do triângulo retângulo":
https://pir2.forumeiros.com/t150465-o-truque-do-triangulo-retangulo
https://pir2.forumeiros.com/t150465-o-truque-do-triangulo-retangulo
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73172
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Conjunto imagem e Periodo
Eu não tinha conhecimento desse truque. Muito obrigada!
Victória Tavares- Padawan
- Mensagens : 69
Data de inscrição : 20/06/2017
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro, Brasil
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Conjunto imagem e período
» CONJUNTO IMAGEM E PERÍODO
» A imagem e o periodo da função f(x) = 2-4 cos(x) são, r
» Determine a imagem e o periodo
» Período e imagem de função trigonométrica
» CONJUNTO IMAGEM E PERÍODO
» A imagem e o periodo da função f(x) = 2-4 cos(x) são, r
» Determine a imagem e o periodo
» Período e imagem de função trigonométrica
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos