Período e imagem de função trigonométrica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Período e imagem de função trigonométrica
Calcular o período e imagem da seguinte função real:
f(x)=√3 . cosx - senx
f(x)=√3 . cosx - senx
Igor Leite- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 01/12/2014
Idade : 28
Localização : Manaus(AM), Brasil
Re: Período e imagem de função trigonométrica
Olha esse tópico e tenta aplicar o mesmo conceito:
https://pir2.forumeiros.com/t109994-funcao-trigonometrica
https://pir2.forumeiros.com/t109994-funcao-trigonometrica
Matemathiago- Estrela Dourada
- Mensagens : 1447
Data de inscrição : 16/08/2015
Idade : 23
Localização : Vitória, ES, Brasil
Tópicos semelhantes
» Período da função trigonométrica
» A imagem e o periodo da função f(x) = 2-4 cos(x) são, r
» Período de função trigonométrica
» Periodo função trigonométrica
» Período de uma função trigonométrica
» A imagem e o periodo da função f(x) = 2-4 cos(x) são, r
» Período de função trigonométrica
» Periodo função trigonométrica
» Período de uma função trigonométrica
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|