Período de função trigonométrica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Período de função trigonométrica
O período da função real f definida por é igual a:
a) 2π
b) π
c) π/4
d) π/2
Qual meu erro?
a) 2π
b) π
c) π/4
d) π/2
Qual meu erro?
Eduardo Rabelo
14.10.2020 20:21:36
Eduardo Rabelo- Fera
- Mensagens : 638
Data de inscrição : 23/06/2020
Idade : 19
Localização : Curitiba
FocoNoIMEITA gosta desta mensagem
Re: Período de função trigonométrica
Salve brow.
Acredito que você esteja errando no denominador, já que cos(p)+cos(s)= 2cos((p+s)/2).cos((p-s)/2)
O resultado da expressão é: F(x)= tg(2x)
Espero ter ajudado!Grande Abraço!
Acredito que você esteja errando no denominador, já que cos(p)+cos(s)= 2cos((p+s)/2).cos((p-s)/2)
O resultado da expressão é: F(x)= tg(2x)
Espero ter ajudado!Grande Abraço!
FocoNoIMEITA- Jedi
- Mensagens : 270
Data de inscrição : 05/05/2020
Idade : 21
Localização : Rio de Janeiro-RJ
Eduardo Rabelo gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Período de função trigonométrica
» Período de função trigonométrica
» Período função trigonométrica
» Período de uma função trigonométrica
» Período da função trigonométrica
» Período de função trigonométrica
» Período função trigonométrica
» Período de uma função trigonométrica
» Período da função trigonométrica
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|