PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Determinantes

2 participantes

Ir para baixo

Determinantes Empty Determinantes

Mensagem por Luck Seg 16 Nov 2009, 22:08

Determinantes 2letrac
letra c
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Determinantes Empty Re: Determinantes

Mensagem por Jeffson Souza Seg 16 Nov 2009, 23:18

Olá amigo Luck.

O determinante de M1 é:

M1=a*d-c*b

O determinante de M2.

M2=2cb-2ad

M2=2*(cb-ad)

Sabemos que -M1=(cb-ad),substituiremos na equação M2.

M2=2*(-M1)

De acordo com o enunciado M2=D.

D=-2M1

M1=-D/2

M1=-1/2*D
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 39
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Determinantes Empty Re: Determinantes

Mensagem por Luck Ter 17 Nov 2009, 00:53

vlw jeffson!
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Determinantes Empty Re: Determinantes

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos