EFOMM 2007 - Resistor.
2 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
May007- Jedi
- Mensagens : 243
Data de inscrição : 20/03/2012
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Re: EFOMM 2007 - Resistor.
Valores muito feios...
Req = R1 + R2//(R3+R4)
Req = 10 + 88/19
Req = 278/19
i = E/Req
i =~ 8,2 A
ddp de R2//(R3+R4)
U = (88/19) . 8,2
U =~ 38 V
corrente que passa por R3 e R4:
38 = 11i'
i' = 3,45 A
P = Ri²
P = 5 (3,45)²
P =~59,7
E = P.t
E = 59,7 .120
E =~ 7164
Req = R1 + R2//(R3+R4)
Req = 10 + 88/19
Req = 278/19
i = E/Req
i =~ 8,2 A
ddp de R2//(R3+R4)
U = (88/19) . 8,2
U =~ 38 V
corrente que passa por R3 e R4:
38 = 11i'
i' = 3,45 A
P = Ri²
P = 5 (3,45)²
P =~59,7
E = P.t
E = 59,7 .120
E =~ 7164
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» EFOMM 2008 - Resistor.
» EFOMM 2004 - Resistor.
» EFOMM 2005 - Resistor.
» EFOMM 2019 - Resistor Shunt
» efomm 2007
» EFOMM 2004 - Resistor.
» EFOMM 2005 - Resistor.
» EFOMM 2019 - Resistor Shunt
» efomm 2007
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos