PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cinemática

2 participantes

Ir para baixo

Cinemática Empty Cinemática

Mensagem por ALDRIN Ter 03 Nov 2009, 13:10

Cinemática Carros1
ALDRIN
ALDRIN
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 950
Data de inscrição : 29/07/2009
Idade : 41
Localização : Brasília-DF

Ir para o topo Ir para baixo

Cinemática Empty Re: Cinemática

Mensagem por Elcioschin Ter 03 Nov 2009, 21:22

Após um tempo t o móvel A anda ----> Da = 20*t e o móvel B anda ----> Db = 40*t

Neste instante a distância Dab entre eles vale:

Dab = 100 + Db - Da ----> Dab = 100 + 40*t - 20*t ----> Dab = 100 + 20*t

Neste mesmo instante o móvel C andou ----> Dc = 50*t

Dc - 350 = Dab/2 -----> 50*t - 350 = (100 + 20*t)/2 ----> 50*t - 350 = 50 + 10*t

40*t = 400 ----> t = 10 s
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72914
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos