Cinematica
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Bruna Barreto- Fera
- Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 29
Localização : Rio de janeiro
Re: Cinematica
Móvel A:
Sa = So+80t
Sa = 80t
Móvel B:
Sb = So+VoT+at²/2
Sb = at²/2
a = 2m/s², já que em 40 segundos o móvel atingiu 80m/s.
Sb = 2t²/2
Sb = t²
No entanto, quando Sb começa a se locomover, Sa já andou o equivalente a 60 segundos a 80m/s, portanto:
80t + 80.60 = t²
t²-80t-80.60=0
t²-80t-4800=0
t = 120 s
Alternativa A
Sa = So+80t
Sa = 80t
Móvel B:
Sb = So+VoT+at²/2
Sb = at²/2
a = 2m/s², já que em 40 segundos o móvel atingiu 80m/s.
Sb = 2t²/2
Sb = t²
No entanto, quando Sb começa a se locomover, Sa já andou o equivalente a 60 segundos a 80m/s, portanto:
80t + 80.60 = t²
t²-80t-80.60=0
t²-80t-4800=0
t = 120 s
Alternativa A
yoada- Iniciante
- Mensagens : 37
Data de inscrição : 08/03/2011
Idade : 29
Localização : Santos-SP
Re: Cinematica
Obrigada yoda entendi sua resoluçao ,mas to achando estranho porque nao bate com a resposta,o Gabarito deve estar errado
Bruna Barreto- Fera
- Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 29
Localização : Rio de janeiro
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|